Петербурженка вернула подруге 3-миллионный долг после ареста 6-комнатной квартиры

Санкт-Петербург, 3 июня 2014, 10:57 — REGNUM  Жительница Санкт-Петербурга явилась в районный отдел судебных приставов с 3 млн рублей и погасила долг перед своей бывшей приятельницей. Женщина исполнила решение суда после ареста шестикомнатной квартиры и двух дорогих иномарок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 июня, в пресс-службе городского Управления ФССП России.

Бывшая подруга дала гражданке под расписку денежные средства в размере около 3 миллионов рублей. Но та не спешила возвращать долг, и кредитор обратилась в суд, который встал на ее сторону. Исполнительные документы поступили в Петроградский районный отдел Управления ФССП по Санкт-Петербургу. Должница была предупреждена о возбуждении исполнительного производства и последствиях неисполнения судебного решения, а также ограничена в праве на выезд за пределы страны. Однако это не побудило гражданку предпринять меры для погашения долга.

Изучив имущественное положение неплательщицы, судебный пристав выявила два принадлежащих ей автомобиля - Volvo и Mercedes - и наложила на них запрет регистрационных действий. Также был произведен арест шестикомнатной квартиры должницы. После этого гражданка поняла, что от выплаты долга ей никуда не деться. Она явилась на прием к судебному приставу и прямо в районном отделе погасила 3-миллионную задолженность. Производство окончено фактическим исполнением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail