С ЕГЭ по русскому языку в Кабардино-Балкарии были удалены 16 участников

Нальчик, 3 июня 2014, 10:23 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии с ЕГЭ по русскому языку были удалены 16 участников: семь из них за использование шпаргалок и девять - за наличие телефонов. Об этом было сказано в ходе заседания республиканской государственной экзаменационной комиссии, сообщили ИА REGNUM 3 июня в пресс-службе Минобрнауки КБР.

Министр образования, науки и по делам молодежи республики Нина Емузова во время видеоконференции с участием инспекторов Рособрнадзора в ситуационно-информационном центре ЕГЭ РФ доложила о том, что единый госэкзамен в Кабардино-Балкарии проходит в штатном режиме. 2 июня в республике прошли экзамены по физике и иностранным языкам. Было задействовано 20 ППЭ, из которых девять расположены в городском округе Нальчик.

Экзамен по физике сдавали 1 тыс. 151 человек, по английскому языку - 311 и немецкому - восемь человек. Из всех аудиторий велась онлайн-трансляция. В целом экзамен прошел без существенных замечаний со стороны федеральных органов надзора и общественных наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.