В Хакасии следствие выясняет причины смерти младенца

Абакан, 3 июня 2014, 09:50 — REGNUM  В Ширинском районе Хакасии проводится проверка по факту смерти месячного ребенка, сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 июня, в следственном управлении СК РФ по региону.

28 мая в одном из частных домов села Туим Ширинского района обнаружено тело месячного ребенка без признаков жизни. По предварительным данным, мальчик родился в апреле 2014 года. Каких-либо патологий и отклонений в здоровье ребенка не выявили. Вечером 27 мая мать, покормив сына грудью, уложила его спать рядом с собой на кровать. Ночью малыш просыпался для очередного приема пищи, после чего опять уснул. Утром мать обнаружила, что сын не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть младенца. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования причина смерти ребенка временно не установлена, в связи с чем назначено судебно-гистологическое исследование.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.