В Челябинской области пьяный водитель протаранил автомобиль ГИБДД

Челябинск, 3 июня 2014, 09:39 — REGNUM  В Троицке Челябинской области сотрудники ГИБДД задержали водителя, находящегося в алкогольном опьянении, грубо нарушавшего Правила дорожного движения. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

2 июня поздно вечером водитель автомашины ВАЗ-21053 на въезде в Троицк проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке и попытался скрыться. Полицейскими было принято решение о преследовании автомашины, водитель которой грубо нарушал Правила дорожного движения.

У дома по улице Сосновская Троицка водитель ВАЗа, выехав на встречную полосу движения, совершил столкновение со второй патрульной автомашиной ДПС, подключившейся к преследованию. Автонарушитель был задержан. Им оказался 32-летний житель Троицкого района, не имеющий прав управления транспортным средством и находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Как установили полицейские, ранее задержанный неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе, за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель служебной автомашины ДПС получил травмы, и был госпитализирован. Также травмы получил водитель преследуемой автомашины, ему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.