Сложная паводковая обстановка остается в Алтайском крае и в Хакасии

Абакан, 3 июня 2014, 06:23 — REGNUM  По состоянию на 02:00 (мск) 3 июня сложная паводковая обстановка остается в двух субъектах Сибирского федерального округа - в Алтайском каре и в Хакасии. Об этом ИА REGNUM сообщили в Сибирском региональном центре МЧС России.

В Алтайском крае остаются подтопленными 6740 жилых домов, 6902 приусадебных участка в 10 районах (Шипуновский, Бийский, Солтонский, Чарышский, Советский, Курьинский, Усть-Пристанский, Быстроистокский, Смоленский, Усть-Калманский) и городе Бийске. Наблюдается частичное снижение уровня воды. 20926 человек расселены по родственникам и в пункты временного размещения. Для помощи населению и ликвидации последствий подтоплений от МЧС привлечено 739 человек и 148 единиц техники.

В Хакасии остаются подтопленными 269 жилых домов, 801 приусадебный участок в трех районах (Аскизский, Бейский, Усть-Абаканский), городах Абаза и Абакан. Наблюдается стабильное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 499 человек. Для помощи населению и ликвидации последствий подтоплений от МЧС привлечено 170 человек и 28 единиц техники.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в Сибири складывается сложная паводковая обстановка. Подтопление территорий было зафиксировано в Республике Алтай, Алтайском крае, Хакасии, Туве. В ряде субъектов был введен режим ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail