В составе Правления банка ТРАСТ произошли изменения

Москва, 2 июня 2014, 22:41 — REGNUM  Совет директоров банка "ТРАСТ" на заседании 2 июня внес корректировки в состав Правления банка.

Федор Поспелов назначен на пост президента банка "ТРАСТ". В новом статусе он будет обеспечивать выполнение программ стратегического и экономического развития банка, контролировать от лица Совета директоров вопросы, связанные с внутренним аудитом, сообщили ИА REGNUMв банке. Курировать взаимодействие с органами государственной власти, представлять интересы ТРАСТа в профессиональном банковском и деловом сообществе, средствах массовой информации, и другое. С

2010 года Федор Поспелов являлся первым заместителем председателя Правления, с 2012 года был председателем Правления банка "ТРАСТ".

Николай Фетисов в составе Совета директоров продолжит участвовать в стратегическом планировании и определении приоритетных направлений работы банка, принятии решений о размещении ценных бумаг, образовании исполнительных органов, одобрении крупных сделок и других вопросах.

Член Правления банка Олег Дикусар назначен на позицию заместителя председателя правления и на него возложено исполнение обязанностей председателя правления банка. Опыт работы Олега Дикусара в банке "ТРАСТ" насчитывает 13 лет. С 2007 года он руководил дирекцией казначейства: управлял ликвидностью, процентным и валютным риском, внешними и внутренними валютными рынками.

Главный управляющий директор банка "ТРАСТ" Валерий Новиков вошел в состав правления банка. В его компетенции находятся бизнес-процессы, включая технологичную и дистанционную составляющую. Валерий Новиков пришел в ТРАСТ в сентябре 2013 года. До этого занимал руководящие должности в ОАО "Сбербанк России", ЗАО "Тройка Диалог", ОАО "Альфа-банк". С 2009 года по 2011 год был председателем Совета директоров банка "Северная Казна", санированного "Альфа-банком".

ТРАСТ ведет свою историю с 1995 года и на сегодняшний день входит в число крупнейших банков страны (по данным ЦБ РФ). По состоянию на 1 мая 2014 года активы банка составляют 217,3 млрд рублей, капитал - более 23,8 млрд рублей, общий розничный портфель - 108,7 млрд рублей. Эффективная деятельность и высокие рыночные позиции банка обусловлены широкой клиенсткой базой, развитой инфраструктурой, качественными риск-моделями, профессиональным менеджментом, узнаваемостью бренда, высоким уровнем автоматизации и внедрением инновационных подходов обслуживания клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.