В Адыгее назначен новый руководитель управления МЧС

Майкоп, 2 июня 2014, 20:40 — REGNUM  Начальником главного управления МЧС по Республике Адыгея назначен Султан Хацуков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства. Приказ о назначении 29 мая 2014 года подписал министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Ранее полковник Хацуков служил в должности первого заместителя начальника главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике.

Первым заместителем Хацукова стал полковник Алексей Азарянский, который до этого служил в должности начальника Центра управления в кризисных ситуациях Южного регионального центра МЧС России.

2 июня Хацуков и Азарянский были представлены главе республики. Аслан Тхакушинов отметил, что в рамках его встречи с министром ЧС России Владимиром Пучковым были достигнуты договоренности, касающиеся развития материально технической базы, укрепления МЧС в Адыгее, а также поддержки в ликвидации последствий подтопления, произошедшего недавно на территории республики.

"В МЧС сегодня сосредоточены все службы, которые призваны первыми приходить на помощь людям, оказавшимся в зоне ЧС. Мы намерены продолжить конструктивное взаимодействие по всем актуальным вопросам, касающимся профилактики ЧС, их минимизации и, в случае необходимости, их ликвидации", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.