В Татарстане за неделю было выявлено 58 мигрантов-нелегалов

Казань, 2 июня 2014, 18:20 — REGNUM  С 23 по 29 мая в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал-2014" сотрудниками УФМС России по Татарстану было выявлено 58 нарушителей миграционного законодательства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, было проведено 11 мероприятий по проверке соблюдения иностранными гражданами миграционного законодательства. В отношении нарушителей составлены административные протоколы, на них наложены административные штрафы. За незаконное пребывание на территории России составлено 39 административных протоколов, за незаконное осуществление трудовой деятельности - 40 административных протоколов.

За незаконное привлечение к трудовой деятельности по ст.18.15 КоАП РФ ("Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства") два человека привлечены к административной ответственности. В отношении семи граждан по данной статье возбуждены решения об административном расследовании, дела шести граждан для рассмотрения направлены в суд.

За отчетный период в отношении 21 иностранного гражданина принято решение об административном выдворении за пределы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.