Глава ЛНР приказал готовить в Луганске бомбоубежища

Киев, 2 июня 2014, 18:06 — REGNUM  В Луганске народный губернатор Луганской народной республики Валерий Болотов подписал приказ "О подготовке бомбоубежищ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЛНР.

"В связи с активизацией украинских войск на территории Луганской народной республики приказываю: 1. Предприятиям всех форм собственности в двухдневных срок подготовить помещения и оборудовать их для использования в качестве бомбоубежищ. 2. Ответственные за выполнение данного приказа - руководители предприятий", - говорится в документе.

Напомним, что по информации ЛНР, Военно-воздушные силы Вооруженных сил Украины сегодня, 2 мая, около 15:00 по местному времени нанесли авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации. "Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется", - заявили в ЛНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.