Житель Арзамаса задержан за организацию наркопритона

Нижний Новгород, 2 июня 2014, 17:26 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) 50-летний ранее судимый мужчина задержан по подозрению в организации наркопритона.

Как сообщили ИА REGNUM в полиции, в ходе проведения на территории Арзамаса профилактической операции "Притон" полицейскими в одном из домов была выявлена квартира, в которой систематически собираются граждане с целью употребления наркотиков.

Сообщение о том, что в подъезде стоит запах химических соединений, поступило от местных жителей.

На момент визита полицейских в квартире находились четверо неработающих граждан, включая хозяина жилища. Сотрудники полиции установили, что все лица систематически употребляют наркотические вещества.

Проведенное медицинское освидетельствование граждан показало наличие наркотика в их организме. Также в квартире были обнаружены шприцы с жидкостью, пакетики с порошкообразным веществом белого цвета и посуда для изготовления наркотических средств, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмот-ренного ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail