Петербургская полиция "накрыла" нелегальное производство ковриков с известными автобрендами

3

Санкт-Петербург, 2 июня 2014, 16:17 — REGNUM  Сотрудники полиции Выборгского района Санкт-Петербурга выявили и пресекли производство товаров с незаконным использованием чужих брендов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 июня, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Ранее в полицию поступило заявление правообладателя о незаконном использовании товарного знака. 27 мая 2014 года сотрудниками полицией осуществлена проверка помещения одной из петербургских организаций, расположенной в доме 16 по Домостроительной улице. В результате в одном из помещений склада были обнаружены производство и пункт реализации автомобильных ковриков для различных марок автомашин с отсутствием лицензионного соглашения с правообладателем товарного знака.

По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака). Указанная продукция, а также системные блоки, изъяты для проведения исследования. По его итогам будет установлен размер причиненного ущерба. Кроме того, решается вопрос о привлечении данного лица к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail