В Киргизии стартует кампания по разъяснению плюсов и минусов вхождения в Таможенный союз

Москва, 2 июня 2014, 16:14 — REGNUM  Правительство Киргизии начинает проведение широкомасштабной разъяснительной кампании по информированию населения об условиях вступления республики в Таможенный союз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кабинета министров сегодня, 2 июня.

Отмечается, что в рамках кампании планируется проведение ряда мероприятий. В частности, население будет ознакомлено с "дорожной картой" по вступлению Киргизии в Таможенный союз, пройдут широкомасштабные общественные слушания с участием делегатов со всех областей республики и будет создан оперативный call-центр для предоставления ответов по вопросам вступления Киргизской Республики в ТС.

Также запланировано проведение круглых столов, конференций и выездных встреч с участием представителей гражданского общества, в том числе предпринимателей, бизнес-ассоциаций, профсоюзов для обсуждения преимуществ и рисков вхождения Киргизии в ТС.

Кроме того, правительство намерено организовать создание серии видеороликов, брошюр, раздаточных материалов, инфографики, теле- и радиопередач по вопросам, касающимся вступления Киргизской Республики в Таможенный союз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.