За свинью ответит заведующая детсадом из Дербента

Махачкала, 2 июня 2014, 13:41 — REGNUM  Заведующей детским садом № 30 "Улыбка" города Дербента придется ответить за свинью, проживающую на территории воспитательного учреждения. Как сообщили ИА REGNUM 2 июня в пресс-службе прокуратуры Дагестана, животное содержалось в центре развития ребенка в нарушение санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций.

В результате проверки, проведенной Дербентской прокуратурой по обращению жителей города, опубликованному на сайте "Кавказпресс", было обнаружено, что в детском саду, в самом деле, проживала одна свинья. Опрошенная по этому поводу заведующая воспитательным учреждением пояснила, что содержала свинью на территории образовательного учреждения с целью приобщения детей к животным.

За такую нестандартную форму приобщения, противоречащую санитарно-эпидемиологическим требованиям, в отношении заведующей, а также центра, как юридического лица, прокуратурой возбуждены административные производства по ст. 6.3 КоАП РФ "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения". Кроме того, руководитель детского воспитательного учреждения будет привлечена к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail