Представитель Минстроя России объедет пострадавшие от наводнения территории в Алтайском крае

Барнаул, 2 июня 2014, 13:07 — REGNUM  В Алтайский край с трехдневной рабочей поездкой прибыл Сергей Фокин, директор Департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края, на сегодняшнем совещании, которое было проведено в ведомстве, были определены первоочередные задачи по оценке и ликвидации ущерба, причиненного наводнением.

" Главное управление уже сформировало комиссии по определению объемов ущерба и ликвидации последствий паводка в части объектов строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, они уже работают. Завтра совместно с представителем Минстроя России мы запланировали объезд пострадавших территорий - Бийск, Солонешенский, Чарышский, Краснощековский и другие районы края. Параллельно с этим ведется работа над документацией, которую необходимо направить в министерство, чтобы жители края получили компенсации федерального уровня", - пояснил начальник Главстроя Станислав Набоко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Алтайском крае от паводка пострадали 13 сельских районов (Алтайский, Шипуновский, Бийский, Солтонский, Красногорский, Чарышский, Краснощековский, Солонешенский, Советский, Курьинский, Усть-Пристанский, Быстроистокский, Смоленский) и город Бийск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail