Жители Волгоградской области хотят видеть Андрея Бочарова на посту главы региона

Волгоград, 2 июня 2014, 11:59 — REGNUM  По итогам голосования на гражданском референдуме от "Единой России" по отбору кандидатов на должность губернатора Волгоградской области больше всего голосов набрал временно исполняющий обязанности руководителя региона Андрей Бочаров. У него 95,07%. На втором месте - сенатор Владимир Плотников (10, 95), далее - депутат Госдумы РФ Олег Савченко (9,33) и Владимир Ефимов (8,35). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения "Единой Росси" 2 июня, эти результаты уже окончательные.

Своим правом выборщика воспользовались почти 277 тыс. жителей Волгоградской области. Активнее всего голосование шло в Урюпинском, Нехаевском, Кумылженском, Алексеевском и южных районах области - Октябрьском, Котельниковском и Светлоярском. Из округов Волгограда активнее всего себя проявили избиратели Кировского и Красноармейского районов. Меньшее количество явки продемонстрировали Центральный, Ворошиловский, Калачевский, Чернышковский и Клетские районы.

Напомним, что вчера, 1 июня, в Волгоградской области состоялся "Гражданский референдум" - предварительное голосование по отбору кандидатов на должность губернатора и в депутаты областной думы от партии "Единая Россия". Всего в регионе было открыто 299 участков для голосования.

Процесс обработки данных по итогам голосования по отбору кандидатов в депутаты областной думы еще продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.