В Таджикистан с визитом прибыла помощник Госсекретаря США Ниша Десаи Бисвал

Весь мир, 2 июня 2014, 11:21 — REGNUM  Помощник Госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Ниша Десаи Бисвал прибыла в Душанбе с рабочим визитом. Как сообщается на официальном сайте Госдепартамента США, она возглавит американскую делегацию на третьей сессии ежегодных двусторонних консультаций с Таджикистаном, которая пройдет в Душанбе 2-3 июня.

"Во время своего визита помощник Госсекретаря по делам Южной и Центральной Азии Ниша Десаи Бисвал встретится с высокопоставленными должностными лицами Таджикистана, политическими лидерами, представителями гражданского общества и молодежью, а также должностными лицами международных организаций", - приводит ASIA-Plus выдержку с сайта Госдепа.

Сообщается, что из Душанбе Ниша Десаи Бисвал поедет в Пекин, чтобы встретиться с рядом госчиновников Китая. "В Пекине помощник Госсекретаря Бисвал также встретится с учеными, чтобы обсудить возможности развития региональных торговых связей вдоль Нового Шелкового пути и Индо -Тихоокеанского экономического коридора", - сообщает Госдеп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.