В Коми возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины от грабителя

Сыктывкар, 2 июня 2014, 11:18 — REGNUM  В Сыктывкаре по факту разбойного нападения на женщину возбуждено уголовное дело. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Коми.

В дневное время 31 мая 2014 года на дворовой территории между домами №105 по улице Пушкина и №44 по Сысольскому шоссе города Сыктывкара неустановленным лицом с применением колото-режущего предмета совершено разбойное нападение на 48-летнюю местную жительницу с похищением у нее сумки с денежными средствами и сотовым телефоном. От полученного колото-резаного ранения шеи потерпевшая через некоторое время скончалась в реанимационном отделении больницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступлений - покушение на убийство, сопряженное с разбоем и разбой.

Следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.