В Дагестане убили учителя сельской школы

Махачкала, 2 июня 2014, 10:27 — REGNUM  Сегодня ночью в селе Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана был убит учитель сельской школы. Как сообщили ИА REGNUM 2 июня в пресс-службе МВД по Дагестану, преступник в маске проник в дом 41-летнего педагога и произвел выстрелы в него.

В результате обстрела пострадавший получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. С места преступления изъяты пули и гильзы калибра 7,62 мм. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к преступлению, принимаются меры по их задержанию.

Минувшие выходные в Дагестане отмечены еще двумя убийствами. 1 июня около 20:00 на окраине села Темираул Хасавюртовского района неизвестные лица из автомашины ВАЗ-217030 "Приора" произвели выстрелы по автомашине ВАЗ-219000 "Гранта", за рулем которой находился 28-летний местный житель. В результате обстрела пострадавший получил огнестрельные ранения не совместимые с жизнью.

31 мая в 00:25 около села Н.Чиркей Кизилюртовского района двое неустановленных лиц под угрозой применения огнестрельного оружия завладели автомашиной ВАЗ-2108. Спустя пять минут около здания клуба в селе Учкент Кумторкалинского района из салона угнанной автомашины были обстреляны двое мужчин, проживающих в селении Н.Чиркей, В результате обстрела мужчины от полученных огнестрельных ранений скончались на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail