В Пермском крае 5 гастарбайтеров задохнулись в дощатом сарае

Пермь, 2 июня 2014, 10:09 — REGNUM  В Пермском крае проводится доследственная проверка по факту гибели пяти человек в городе Гремячинске. Об этом 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.

Предварительно установлено, что 29 мая 2014 года пятеро граждан ближнего зарубежья прибыли в город Гремячинск для выполнения работ в подсобном хозяйстве и проживали в дощаном строении. В ходе осмотра места происшествия и тел погибших данных, указывающих на то, что люди стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.

Предположительно смерть людей наступила от отравления угарным газом, который распространился от костра, разведенного в металлической бочке, внутри строения для обогрева.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти людей. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.