В Ингушетии скончался председатель Народного Собрания Магомет Татриев

Магас, 2 июня 2014, 09:05 — REGNUM  Председатель Народного Собрания Ингушетии Магомет Татриев скончался на 67-м году жизни. Последние несколько месяцев он боролся с тяжелым недугом, сообщили ИА REGNUM 2 июня в пресс-службе парламента региона.

Отдать последнюю дань уважения человеку, который многие годы трудился на благо республики и ее народа, выразить слова сочувствия и поддержки семье приехали глава республики, депутаты Народного Собрания, сотрудники администрации главы и аппарата парламента, члены правительства, односельчане, общественные и религиозные деятели.

Юнус-Бек Евкуров, отметив, что Магомед Татриев навсегда в числе её лучших сынов останется в памяти народа, сказал: "Это невосполнимая утрата, он был способен принести ещё много пользы для республики на своём посту, как и всегда на протяжении всей своей жизни и трудовой биографии. Хороший, доброжелательный, жизнерадостный человек, пользовавшийся большим уважением окружающих".

Юнус-Бек Евкуров выразил слова поддержки ближайшим родным Магомеда Татриева, передал им слова соболезнования от имени главы администрации президента России Сергея Иванова, всех руководителей субъектов СКФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail