Глава Камчатки отправил в отставку своего первого заместителя

Петропавловск-Камчатский, 2 июня 2014, 04:43 — REGNUM  Александр Потиевский освобожден от должности первого вице-губернатора Камчатки. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Илюхин, сообщила корреспонденту ИА REGNUM его пресс-секретарь Елена Стратонова.

По ее словам, основанием для увольнения первого вице-губернатора стало заявление об уходе по собственной инициативе работника в связи с переходом на другую работу. "Кто займет пост первого вице-губернатора, пока не известно. По словам главы региона, кандидатура нового первого заместителя будет внесена на сессию Законодательного Собрания Камчатского края, которая состоится 24 июня", - сказала пресс-секретарь.

Напомним, в соответствии с Уставом края и региональным законом "Об участии Законодательного Собрания Камчатского края в формировании Правительства Камчатского края" кандидатуры первого вице-губернатора, вице-губернатора, а также заместителей председателя правительства края, которые курируют финансовый и имущественный блоки, проходят согласование с народными избранниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail