Мэр Донецка не знает о "разборках" в штабе ДНР

Киев, 30 мая 2014, 15:49 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко не владеет информацией о ситуации, которая в настоящий момент сложилась в здании Донецкой облгосадминистрации, после того, как в помещение ОГА вошли вооруженные представители батальона "Восток". Об этом Лукьянченко заявил сегодня, 30 мая, во время пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Очередные переговоры (между мэрией Донецка и представителями ДНР) прошли вчера в 13:00, а это (зачистка админздания батальоном "Восток") произошло во второй половине дня. Поэтому мне неведомо, какие там произошли изменения и так далее. Мне сказали, что в ДНР руководят те же люди. Внутри здания произошли какие-то перестановки", - сообщил Лукьянченко.

Напомним, 29 мая к зданию Донецкой облгосадминистрации на нескольких машинах "КАМАЗ", "БТР" и с зениткой прибыли вооруженные люди батальона "Восток". Они заявили, что намерены бороться с мародерством (накануне якобы представители ДНР ограбили супермаркет "Метро"), и под этим предлогом якобы очистили здание от "некоторых жильцов". Комментариев от представителей ДНР по поводу данной ситуации не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.