После ультиматума от лидеров ДНР мэр Мариуполя отправился на больничный

Киев, 30 мая 2014, 12:55 — REGNUM  29 мая в Мариуполе (второй по величине и значению город Донбасса) был госпитализирован мэр города Юрий Хотлубей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мариупольского горсовета, Хотлубей нуждается в "проведении оперативного лечения".

"Согласно распределению обязанностей между заместителями городского головы в период отсутствия городского головы право подписи финансовых и распорядительных документов имеет его первый заместитель Геннадий Митрофанов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем, в этот же день военный комендант Донецкой народной республики в Мариуполе Андрей Борисов в своем видеообращении потребовал, чтобы мэр Хотлубей связался с представителями ополчения. "Мэр на украинских СМИ назвал нас "террористами", бандой. Мы хотим встретиться с ним, пусть он объяснит свою позицию", - сказал Борисов. Кроме того, Борисов выдвинул Хотлубею ультиматум: в случае, если мэр в течение пяти часов не свяжется с руководством республики в Мариуполе, ДНР от оборонительных действий перейдет к наступательным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail