В трёх районах Кубани ликвидируют последствия подтопления

Краснодар, 30 мая 2014, 11:50 — REGNUM  В Краснодарском крае из всех трех районов, попавших в зону подтопления, ушла вода. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона 30 мая, в настоящее время продолжаются работы по очистке территорий.

Как сообщили в министерстве гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности края, по состоянию на утро минувшего дня вода откачана из всех домов и подворий. Сейчас специальные группы районных специалистов и администрации Кубани обследуют жилье в зоне подтопления на предмет повреждений. Всего для ликвидации последствий паводка привлечены около 700 человек и 172 единицы техники.

Особое внимание уделяется постоянному гидрологическому мониторингу обстановки на реках, водоемах и водотоках. По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки осадков не ожидается.

Напомним, сильные дожди на минувшей неделе привели к повышению уровня воды в малых реках края и подтоплению 199 придворовых участков и 28 жилых домов в Мостовском, Лабинском и Курганинском районах. В этих муниципалитетах действует режим ЧС, эвакуацию проводить не пришлось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail