В Орске на объектах транспорта выявлено 20 миграционныхнарушений (Оренбуржье)

Оренбург, 30 мая 2014, 09:59 — REGNUM  В городе Орске Оренбургской области полиция подвела итоги первого этапа оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал - 2014", направленного на выявление нарушений в миграционном законодательстве РФ на объектах транспорта. Как сообщили 30 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления на транспорте по Уральскому федеральному округу, по итогам рейдов выявлено 20 нарушений миграционного характера.

Половина нарушений зарегистрирована по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации), еще четыре - по статье 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина), одно - по статье 18.17 КоАП РФ, одно - по части 3 статьи 20.25 КоАП РФ и четыре - по части 2 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации.

К примеру, в ходе проведения мероприятия полицейскими выявлен гражданин Азербайджана, уклонявшейся ранее от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации. Мужчина помещен в центр временного содержания ФМС России с целью дальнейшей депортации с территории Российской Федерации.

За период проведения оперативно-профилактического мероприятия наложено административных штрафов на общую сумму 41 тысяча рублей, в настоящий момент взыскано 33 тысячи рублей.

Добавим, что первый этап оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал - 2014" проходил в период с 12 по 29 мая. В рамках мероприятия орскими транспортными полицейскими проведено семь рейдов, некоторые из них которых совместно с сотрудниками ОУФМС, УМВД России по городу Орску, ФСКН, УФСБ и Оренбургской таможней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail