На Камчатке назначен министр ЖКХ и энергетики

Петропавловск-Камчатский, 30 мая 2014, 08:37 — REGNUM  Виктор Мурзинцев назначен министром жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края. Он уже приступил к исполнению обязанностей, сменив на посту Сергея Кондратьева, который был освобожден от замещаемой должности министра по собственной инициативе, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Камчатки Елена Стратонова.

Виктор Мурзинцев родился в 1971 году в Алтайском крае. В 1993 году окончил Петропавловск-Камчатское высшее инженерное морское училище по специальности инженер-электромеханик, после чего работал в морском рыбном порту Петропавловска-Камчатского, ОАО "Управление тралового и рефрижераторного флота", ОАО "Камчатрыбпром", ОАО "Камчатскэнерго", ОАО "Южные электрические сети Камчатки". До назначения на должность работал заместителем министра ЖКХ и энергетики Камчатского края.

По данным ИА REGNUM, экс-министр ЭКХ Сергей Кондратьев на днях приступит к исполнению обязанностей генерального директора "Камчатскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail