Пожарные завершили работу на складе в Хабаровске, где погибли сотрудники МЧС

Хабаровск, 30 мая 2014, 06:36 — REGNUM  На месте пожара по улице Доватора в Хабаровске, во время тушения которого накануне погибли трое пожарных, завершилась проливка и разборка завалов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Руководство и личный состав МЧС выразили соболезнования родным, близким и друзьям, погибших на пожаре по улице Доватора. "Известие о трагическом происшествии, повлекшей за собой человеческие жертвы, болью отозвалось в наших сердцах. В эти тяжелые для вас дни мы скорбим вместе с вами", - говорится в обращении ведомства.

ИА REGNUM ранее уже сообщало, что в ночь на 29 мая на пульт пожарной охраны Хабаровска поступило сообщение о пожаре на складе, расположенном на улице Доватора. В ходе тушения пожара произошло обрушение внешних стен здания. В результате происшествия три человека получили травмы несовместимые с жизнью, 4 пострадали. Два человека находятся в больнице, еще двоих после осмотра медицинскими сотрудниками, отпустили домой. Общая площадь пожара - около 850 кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.