В затопленных районах Кабардино-Балкарии отмечен спад уровня воды

Нальчик, 30 мая 2014, 05:20 — REGNUM  По последним данным, на территориях Зольского и Баксанского района Кабардино-Балкарии наблюдается спад уровня воды, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по республике.

По словам специалистов, в некоторых подвальных помещениях остается незначительное количество воды. "Производятся аварийно-восстановительные работы. Предположительное время завершения работ в 07:00 утра по местному времени. От МЧС России привлекались 50 человек и 23 единицы техники", - сказали в ведомстве.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что в Зольском районе Кабардино-Балкарии, в результате сильных продолжительных дождей, оказались подтоплены несколько сел. Решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Зольского образования в районе введён режим "Чрезвычайная ситуация".

Подтопленными оказались села Этоко, Приречное, Камлюково, Малка, Совхозный и Куба-Таба. В этих населенных пунктах подтоплено почти сто домовладений, 16 подворий. В Куба-Табе подтоплены еще и первые этажи 6 двухэтажных многоквартирных домов. Силами пожарных и спасателей и местных жителей в Куба-Табе эвакуировано 169 человек, которые были размещены в пункте временного размещения, организованного на базе школы. На данный момент все разошлись по родственникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail