Киллер, устроивший стрельбу в Москве, перепутал цели

Москва, 30 мая 2014, 00:36 — REGNUM  В Москве задержан мужчина, который совершил попытку заказного убийства, обстреляв "Мерседес" на улице Покровка возле дома 17. Серьезно ранен мужчина, который находился за рулем автомобиля. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Однако, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, целью киллера, скорее всего, была находящаяся в салоне женщина-бизнесмен, но стрелявший промахнулся.

После того как киллер обстрелял машину, он попытался скрыться. Однако был задержан сотрудником полиции, который случайно оказался рядом с местом происшествия. Он на своей машине спровоцировал ДТП, в которое попал киллер на своем скутере. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Тем временем, как сообщает НТВ, задержанный уже дал признательные показания. "Мишенью киллера, по всей видимости, была именно руководитель ОАО АКБ "Кросна-Банка" Полина Ярмолинская, находившаяся в салоне Mercedes. По некоторой информации, раненый водитель - ее муж", - говорится в сообщении телеканала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.