Томич вырастил в своей квартире 50 кустов конопли

Томск, 29 мая 2014, 16:31 — REGNUM  Два года лишения свободы может получить 29-летний томич за то, что культивировал коноплю в своей квартире, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 мая в пресс-службе управления ФСКН России по Томской области.

Со слов задержанного, в апреле этого года он заказал через интернет семена конопли, после чего создал нарколабораторию в шкафу-купе в коридоре своей квартиры.

"Когда семена были на руках, подозреваемый приступил к сложному и кропотливому процессу выращивания наркосодержащих растений", - отметили в ведомстве. Мужчина создал для активного роста травы все условия - подключил технику для поддержания светового и теплового режимов, а также ежедневно удобрял, рыхлил и поливал землю.

Однако во время проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан на месте преступления. В ходе обыска квартиры было изъято оборудование, 50 кустов конопли и 3,5 грамма марихуаны, приготовленных к употреблению.

В настоящее время мужчина дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное культивирование наркосодержащих растений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail