"Химки Групп" подарила российским олимпийцам дом стоимостью 26 млн рублей в престижном коттеджном поселке

Москва, 29 Мая 2014, 15:43 — REGNUM  Девелоперская компания Алишера Усманова "Химки Групп" подарила семье олимпийцев Вику Уайлду и Алене Заварзиной двухэтажный дом в новом дизайнерском поселке бизнес-класса Fortops.ru в Новой Москве. Торжественная церемония вручения ключей состоялась 29 мая на территории поселка. Общая площадь монолитно-кирпичного дома - 285 кв.метров, участок - 15 соток, рыночная стоимость на сегодняшний день составляет около 26 млн рублей.

Как отметил во время церемонии вручения вице-президент компании Дмитрий Котровский, выбор именно этого поселка не случаен: "Вик Уайлд и Алена Заварзина сразу выбрали поселок Fortops.ru, поскольку оба всегда мечтали о собственном доме и были поражены нетипичной для России и Подмосковья архитектурой. Причем уникальный дизайнерский проект расположен в рекреационном поясе Новой Москвы. Это дает его жителям все преимущества, доступные москвичам. Для Вика и Алены, которые не имели собственного жилья в Москве, это особенно важно".

Новоселы также крайне позитивно отозвались о новом месте жительства. "Мы будем жить в Москве, но без негативного влияния мегаполиса. Столичная прописка и при этом - лес, река, живописные виды, порядка 30 минут на автомобиле до МКАД, 5 минут - до города Троицка, который имеет статус наукограда и по своей атмосфере напоминает мне мой родной Новосибирск с его легендарным Академгородком", - сказала бронзовая призерка Олимпийский игр Заварзина. "Мы очень благодарны компании за то, что она не только помогает решить жилищный вопрос, но и делает это самым наилучшим образом в действительно прекрасном месте. После того, как мы увидели дом и поселок - желание вообще рассматривать какую-то другую недвижимость сразу отпало. Это большой светлый дом с прекрасной архитектурой, которая мне напомнила калифорнийскую. Дом предназначен для круглогодичного проживания, в том числе, и в суровые русские зимы", - отметил россиянин американского происхождения Уайлд, принесший России на сочинской Олимпиаде два бобслейных золота.

Девелоперов, поддерживающих таким образом наших олимпийцев, единицы. Ранее, 16 апреля компания уже подарила дом в подмосковном Новогорске шестикратному олимпийскому чемпиону Виктору Ану и его супруге. "Мы искренне верим, что успешные компании, осуществляющие свою деятельность в разных сферах бизнеса, не просто способны, но и должны поддержать инициативу государства по предоставлению жилья олимпийцам. И совсем необязательно на волне эйфории от триумфальной Олимпиады. Подвиги олимпийцев не имеют срока давности - поддержка настоящим и будущим чемпионам нужна всегда!", - подчеркнул Дмитрий Котровский.

Закрытый дизайнерский поселок Fortops.ru/fortops.ru/> находится вблизи Троицка в 30 минутах от МКАД. Дома в поселке не просто в полной мере соответствуют всем требованиям к строениям европейского бизнес-класса, сочетая очень удачные планировочные решения, наличие просторных террас, каминные зоны, панорамные окна. Они живут и меняются вместе со своими хозяевами. Эксплуатируемые крыши домов сконструированы таким образом, что на них, в зависимости от потребностей семьи, каждый год можно располагать что-то новое - детскую площадку, естественный солярий, бассейн, барбекю, домашний кинозал.

Отличительная черта Fortops.ru в том, что статус проживающих в нем людей в полной мере соответствует названию проекта. Подавляющее большинство собственников - люди, очень многого добившееся в своей сфере деятельности - бизнесе, искусстве, спорте. Нередко покупатели здесь приобретают не один, а сразу несколько домов - для себя и детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему
NB!
20.01.17
Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
NB!
20.01.17
Ученые Петербурга ответят на варварство боевиков моделью древней Пальмиры
NB!
20.01.17
Лукашенко ищет альтернативу российской нефти: начало конца энергодружбе?
NB!
20.01.17
Нефть: «Белоруссия пытается показать России, что у нее еще есть козыри»
NB!
20.01.17
Мэр Харькова отказался менять название проспекта Героев Сталинграда
NB!
20.01.17
Песков: Считать Трампа «нашим» — большая ошибка
NB!
20.01.17
Убранству железнодорожного вокзала Волгограда вернут первозданный вид
NB!
20.01.17
Да это просто капризный шоу-мэн: Новый скандал вокруг главы «Укрзализныци»
NB!
20.01.17
Перевод посольства США в Иерусалим — глобальный катаклизм
NB!
20.01.17
По-братски: Володин призвал Жириновского осторожно говорить о народах РФ
NB!
20.01.17
Минск «не услышал» Россию и Лаврова: блогера Лапшина выдают Баку
NB!
20.01.17
В Госдуме оценили финансовые и политические риски «Турецкого потока»
NB!
20.01.17
Путин подарил Шаймиеву карту Тартарии: в Татарии ищут «смыслы»
NB!
20.01.17
Лукашенко «о поведении России» с нефтью: «Катастрофы нет»
NB!
20.01.17
КНБ Казахстана теперь может блокировать соцсети без решения суда
NB!
20.01.17
СМИ: Калужские чиновники поселили сирот в квартирах, в которых нельзя жить
NB!
20.01.17
Госдума ратифицировала соглашение по «Турецкому потоку»
NB!
20.01.17
В Узбекистане планируют отменить выездные визы и ввести загранпаспорта
NB!
20.01.17
Секрет политического величия Лукашенко: транзитные игры вокруг Белоруссии
NB!
20.01.17
Почему архив ЦРУ в открытом доступе появился именно сейчас
NB!
20.01.17
Чубайс о Давосе: «Ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы»