На въезде в Крым с Украины образовались огромные очереди

Киев, 29 мая 2014, 15:35 — REGNUM  Очереди из автомобилей на трех контрольно-пропускных пунктах в Крым со стороны Украины значительно выросли. Об этом сегодня, 29 мая, сообщил зампредседателя Ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков Республики Крым Анатолий Цуркин.

По его данным, на постах Перекоп и Турецкий Вал на въезде в Республику сегодня очередь составляла около 100 фур на каждом из постов, на посту Чонгар ожидание на въезд в Крым увеличилось до 7-8 часов. "Обращаем внимание владельцев легковых транспортных средств и автобусов, что для данных видов транспорта есть свой "коридор". Просим не становиться в очередь с коммерческим грузовым транспортом. Затруднений для прохождения легкового транспорта нет", - отметил он.

По словам Цуркина, на 15.00 на стоянке в Феодосии в очереди на паром в Новороссийск находятся около 130 фур - прибытие парома "Посейдон Экспресс" ожидается сегодня вечером. "Обращаем внимание владельцев малотоннажного коммерческого транспорта грузоподъёмностью до 5 тонн, что они могут переправить свои автомобили через паромную переправу "Керчь - Кавказ" в торговом порту Керчи. Здесь ситуация стабильная", - отметил Анатолий Цуркин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.