Глава Ставрополья выступил за возрождение футбольной команды "Динамо"

Ставрополь, 29 мая 2014, 13:03 — REGNUM  Думе Ставрополья и правительству края необходимо найти решение по возрождению краевой футбольной команды "Динамо". Об этом заявил 29 мая в Ставрополе, во время ежегодного отчета о деятельности краевого правительства перед депутатами думы Ставропольского края врио губернатора Владимир Владимиров, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Думаю, что пришло время заняться возрождением футбольной команды "Динамо". Эта работа нас сплотит. Давайте искать варианты для возрождения команды. Уверен, что вместе мы сможем это сделать", - сказал губернатор.

По его данным, 18% жителей Ставропольского края регулярно занимается спортом. Вместе с тем, отрасль долгое время недофинансировалась. В регионе образовалась нехватка спортивных объектов, что затруднило доступность занятий спортом для населения.

В настоящее время правивтельством разрабатывается программа развития массового спорта. Благодаря заключенному с Минспорта соглашению, в этом году будет направлен 1 млрд рублей на завершение строительства недостроенных спортивных обектов и строительство новых.

В этом году прио губернатора пообещал ввести 29 спортплощадок в населенных пунктах, построить четыре новых спортобъектов, и закончить возведение долгостроев в трех городах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail