В мэрии Симферополя (Крым) произошли новые назначения

Симферополь, 29 мая 2014, 12:37 — REGNUM  Сегодня на сессии городского совета Симферополя были утверждены новые назначения в мэрии.

Заместителем мэра Симферополя назначен Анатолий Рогов. "Утвердить в должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Рогова Анатолия Леонидовича, временно, до завершения формирования органов местного самоуправления на территории города Симферополь в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Республики Крым", - говорится в решении, принятом депутатами.

Ранее эту должность занимал Валерий Скуратовский. По словам мэра Виктора Агеева, назначение Рогова связано с выходом на пенсию его предшественника. "Рогов работал начальником управления ЖКХ. Это самый сложный и ответственный участок в городе. Сегодня у нас есть возможность поднять его на ступеньку выше - сделать заместителем. Он будет курировать те же вопросы. Весь жилищный комплекс", - пояснил Агеев.

Управляющим делами исполнительного комитета городского совета Симферополя утвержден Владимир Стоковский. Ранее эту должность занимала уволившаяся по собственному желанию Елена Мацькова. "Стоковский занимался общепитом и привел в порядок (это отзывы не мои, а родителей и директоров школ) питание в школах города. Сегодня появилась вакансия управделами горисполкома", - сообщил Агеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.