В Кургане за сутки задержаны 12 пьяных водителей и без прав

Курган, 29 мая 2014, 11:45 — REGNUM  В Кургане за сутки (28 мая) задержаны шесть водителей управляющих автомобилями в нетрезвом состоянии и шесть без водительского удостоверения. Об этом 29 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Курганской области.

В частности, в Кургане по улице Комиссаров произошло ДТП по вине пьяного водителя. Автомобилем ВАЗ-21110 осуществлялась на гибкой сцепке буксировка автомобиля "Тойота". При буксировке водитель иномарки не справился с управлением и допустил наезд на электроопору. В результате происшествия виновник аварии получил травмы. При дальнейшем разбирательстве установлено, что водитель иномарки не имел права управления и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером на 1 км автодороги Урал-Новый путь, житель Варгашинского района, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21070, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения, а пассажир - жительница Варгашинского района, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Обстоятельства всех ДТП уточняются. За грубые нарушения ПДД три водителя арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.