Ассоциация молодых предпринимателей и "Бизнес-школа" РСПП подписали соглашение о сотрудничестве

Тула, 29 мая 2014, 09:07 — REGNUM  28 мая в Москве состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией молодых предпринимателей России и "Бизнес-школой" Российского союза промышленников и предпринимателей. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области, свои подписи под документом поставили сопредседатель Ассоциации молодых предпринимателей, министр Тульской области Андрей Спиридонов и президент Бизнес-школы РСПП Евгения Шохина.

К участникам торжественной церемонии по видеосвязи обратился губернатор Тульской области Владимир Груздев - председатель Общероссийской общественной организации "Ассоциации молодых предпринимателей".

Владимир Груздев отметил, что подписание Соглашения позволит Ассоциации в дальнейшем активно развиваться. "Ассоциация молодых предпринимателей - одно из самых молодых объединений бизнес-сообщества в России, наиболее прогрессивное и активно развивающееся", - подчеркнул Владимир Груздев.

Глава региона поблагодарил партнеров по Соглашению за внимание, которое они уделяют вопросам становления нового поколения предпринимателей, за поддержку Ассоциации. "Уверен, что все предусмотренные Соглашением положения обретут практическое воплощение, и многие члены Ассоциации придут к вам на обучение", - сказал в заключение Владимир Груздев.

Подписанное Соглашение касается, в частности вопросов обучения членов Ассоциации молодых предпринимателей по программам повышения квалификации в Бизнес-школе РСПП, устанавливает определённые для них преимущества.

Напомним, что в марте в Москве Владимир Груздев и президент Общероссийской общественной организации "Российский союз промышленников и предпринимателей" Александр Шохин подписали Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией Молодых предпринимателей и Российским союзом промышленников и предпринимателей.

Цель достигнутых договоренностей - объединение усилий для создания благоприятных условий для ведения бизнеса, повышение социальной активности российского бизнеса, формирование среди молодежи позитивной общественной оценки предпринимательской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.