Жители Адыгеи подсчитывают ущерб от подтопления

Майкоп, 29 мая 2014, 08:43 — REGNUM  В настоящее время в Адыгее вода ушла из двух подтопленных населенных пунктов Гиагинского района - Смольчев-Малиновский и Нечаевский. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 29 мая, поселковыми администрациями производится обследование домов и подворий на предмет определения ущерба.

В поселка Дружба Кошехабльского района организована работа оперативной группы Южного регионально центра, а также в местах подтоплений работают пять оперативных групп Главного управления МЧС России по Республике Адыгея. Спасатели оказывают адресную помощь населению по спасению имущества. В районе бедствия производиться откачка воды из колодцев и подвалов, организован подвоз питьевой и технической воды. На сегодняшний день остаются частично подтопленными два населённых пункта Кошехабльского района, в населенных пунктах Дружба и Чехрак частично подтопленными остаются 190 подворий.

Круглосуточный мониторинг обстановки продолжается.

Напомним, как сообщило ИА REGNUM, в результате сильных дождей в Адыгее подтопленными оказались семь населенных пунктов в двух районах республики. Всего - более 500 подворий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail