Водителя-наркомана задержали в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 29 мая 2014, 08:12 — REGNUM  На Камчатке в отношении водителя, задержанного в Петропавловске, возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

По словам полицейских, в ночное время внимание сотрудников вневедомственной охраны привлекла иномарка, которая передвигалась по городской трассе, резко меняя траекторию. При общении с полицейскими водитель не мог внятно отвечать на вопросы. Однако от прохождения медосвидетельствования он отказался.

В ходе досмотра у него было обнаружено вещество растительного происхождения массой 1,32 грамма. Экспертиза показала, что изъятое вещество содержит синтетическое наркотическое средство в потребительской среде именуемое "интернет". Гражданин был помещен в спецприемник. В отношении 31-летнего жителя Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело. Если вина молодого человека будет доказана в суде, ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail