Ещё один подозреваемый в нападении на пиццерию в Краснодаре взят под стражу

Краснодар, 29 мая 2014, 08:11 — REGNUM  Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю по подозрению в нападении на посетителей кафе "Мастер пицца" в Краснодаре задержан 25-летний местный житель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 29 мая, в настоящее время в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее следствием и работниками полиции была установлена причастность к совершению преступления шестерых человек, в том числе 28-летнего местного жителя, который являлся организатором и соисполнителем нападения на посетителей. Задержанный в настоящее время молодой человек также подозревается в причинении телесных повреждений людям, находившимся 11 мая 2014 года в кафе "Мастер пицца".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, около 40 молодых людей напали на посетителей пиццерии на улице Алтайской в Краснодаре в ночь на 11 мая. В ходе инцидента нескольким находившимся в помещении кафе были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. 14 мая один из пострадавших, 26-летний житель аула Понежукай, скончался в больнице. В ходе следствия был задержан 28-летний местный житель, который, по данным следствия, был организатором нападения и принимал участие в нанесении побоев потерпевшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.