Царев: Против ДНР и ЛНР брошены все силовые структуры киевского режима и банды национал-радикалов

Киев, 28 мая 2014, 21:15 — REGNUM  "Карательная операция киевской хунты против Донецкой народной республики и Луганской народной республики вышла на новый уровень. Число погибших со стороны мирных жителей и ополченцев в сутки измеряется уже не десятками, а сотнями", - говорится в обращении "Народного фронта" в связи с преступлениями против человечности в Донбассе, которое обнародовал вечером 28 мая его лидер Олег Царев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Против мирных городов применяется тяжелая артиллерия и боевая авиация, которая наносит ракетные удары по гражданским объектам и жилым кварталам. Есть все основания говорить о геноциде киевских властей против народа Донбасса. Народный Фронт обращается к тем жителям Юго-Востока и других регионов, которые готовы выступить против неонацистского реваншизма на Украине. Призываем вас объединиться вокруг Донецкой и Луганской республик, против которых брошены все силовые структуры киевского режима и банды национал-радикалов", - отметил Царев. Он также отметил, что вопрос о "нашем праве говорить на родном языке, уважать своих предков, строить для своих детей то будущее, которое мы сами считаем правильным, решается сейчас на полях сражений на востоке страны".

"Мы призываем наших соратников со всей страны оказать помощь Донецку, Луганску, Славянску, Мариуполю, Краматорску и другим городам на востоке. Силовые структуры, подчиняющиеся Киеву, кроме прямых военных действий против жителей Донбасса, разрушают инфраструктуру, устраивают блокаду территорий и, тем самым, нарушают систему обеспечения жителей медикаментами и предметами первой необходимости. Весь Юго-Восток должен сплотиться вокруг Донбасса! Нужны люди, нужна гуманитарная помощь, нужна общественная поддержка со стороны всех антифашистских организаций", - отметил лидер "Народного фронта".

По словам Царева, "если мы все разом не сломаем хребет неонацизма, то весь Юго-Восток превратится в одесский Дом профсоюзов - нас просто уничтожат, чтобы освободить земли для "истинных арийцев украинского происхождения".

"Народный Фронт призывает всех к объединению в борьбе против неонацистского реванша. Победа будет за нами, потому что правда на нашей стороне! С нами Бог!"- добавил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.