Ростуризм: Россиянам в Абхазии ничего не угрожает

Москва, 28 мая 2014, 20:49 — REGNUM  Жизни и здоровью российских туристов, находящихся в Абхазии, заявила глава пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

"Ситуация в тех зонах, где обычно россияне отдыхают, остается спокойной, стабильной. Никакой угрозы безопасности жизни и здоровья нашим отдыхающим на сегодняшний день нет. Поэтому никаких особых рекомендаций тоже нет", - сказала она в эфире РСН. По ее словам, сейчас российских туристов в Абхазии совсем мало, потому что "высокий" сезон еще не начался.

"Будем надеяться, что все политические разногласия урегулируются мирным путем, и туристы смогут в этом сезоне нормально отдохнуть. Будем следить за развитием событий в республике дальше", - сказала Щеголькова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, оппозиция, захватившая здание администрации президента 27 мая, продолжает его контролировать. В Сухуме прошли митинги оппозиции и сторонников президента Александра Анкваба. Однако местные жители называют ситуацию в городе спокойной. Анкваб выступил с заявлением, где заверил, что контролирует ситуацию в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail