Глава Ленобласти о плате за "Скандинавию": Губернатор не должен быть страусом

Санкт-Петербург, 28 мая 2014, 20:01 — REGNUM  Трасса "Скандинавия" должна быть платной для того чтобы она перестала быть "трассой смерти". Как сегодня, 28 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава Ленобласти заявил журналистам, отвечая на вопрос о том, не изменил ли он свою позицию после того, как прозвучали многочисленные голоса оппонентов.

"Губернатор не должен быть страусом - должен открыто высказывать свою позицию. Появилась проблема, кто-то его раскритиковал и что теперь, голову в песок и все остальное наружу? Я готов повторить слова о том, что "Скандинавия" должна быть платной, к тому же есть пути объезда. Заплатил 40 рублей, и езжай спокойно по хорошей дороге, без ям ", - объяснил он.

"У меня был случай. Взял талончик, а что-то в компьютере сломалось, шлагбаум захлопнулся, вперед не проедешь, задний ход тоже не дашь. Машин много, пробка, а ключика нет, он у старшего. Пока старший пришел", - рассказал губернатор недавний случай и объяснил, что это не характерная ситуация, в которой и губернаторское удостоверение не поможет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail