Для внутриполитической стабильности Южной Осетии угроз нет - партия "Единство"

Гагра, 28 мая 2014, 18:48 — REGNUM  Мудрость абхазского народа позволит стране выйти из создавшейся сложной ситуации и конституционным путем разрешить все разногласия между властью и оппозицией. Об этом ИА REGNUM заявил лидер партии "Единство" Зураб Кокоев.

По его словам, в партии внимательно следят за развитием событий в братской Абхазии. "Мы выражаем свою обеспокоенность в связи с политическим кризисов в Абхазии, и надеемся, что ситуация не зайдет слишком далеко. Мы уверены, что народ Абхазии и все политические силы проявят мудрость и все разрешится мирным путем", - сказал Кокоев.

Вместе с тем, он уверен, что подобное развитие событий в Южной Осетии невозможно. "Мы стоим на пороге важного события - выборов в парламент РЮО. В такой ситуации всегда сохраняется возможность некоторого противостояния между различными политическими силами. Но эта предвыборная кампания проходит вполне корректно, в спокойной обстановке. Для нас очень важно, чтобы предстоящие выборы прошли в соответствии с Конституцией и в рамках закона. Мы не видим каких-либо угроз внутриполитической стабильности", - подчеркнул он.

Кокоев заверил, что партия "Единство" приложит все усилия для того, чтобы стабильность в Южной Осетии сохранилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.