Тибилов уверен в высокой явке избирателей на выборах в парламент Южной Осетии

Цхинвал, 28 мая 2014, 17:33 — REGNUM  Все политические силы Южной Осетии должны со всей ответственностью подойти к важнейшему политическому событию в жизни страны - выборам в парламент VI созыва. Об этом сегодня, 28 мая, заявил президент республики Леонид Тибилов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Тибилов выразил уверенность, что предстоящие 8 июня выборы пройдут на высоком политическом уровне, в атмосфере законности, при высокой явке избирателей и "найдут широкий отклик за пределами Южной Осетии".

Президент призвал все политические партии, организаторов выборов и избирателей соблюсти демократические нормы и проявить гражданскую ответственность.

Он уверен, что народ сделает правильный выбор, и предпочтение на выборах будет отдано высокоэрудированным специалистам, патриотически настроенным людям, пользующимся непререкаемым авторитетом в обществе.

Леонид Тибилов выразил надежду, что по итогам выборов Южная Осетия получит парламент, способный решительно и результативно решать вопросы государственного строительства.

"Надеюсь, что вновь сформированный депутатский корпус заметно обогатит законодательную базу государства, будет эффективно развивать в стране идеи демократии и парламентаризма", - подчеркнул президент.

В избирательной кампании по выборам парламента РЮО участвуют 9 девять партий. Партиям нужно будет преодолеть семипроцентный барьер. В парламенте Южной Осетии - 34 депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail