70-летие победы Ставрополье встретит без партийной символики

Ставрополь, 28 мая 2014, 16:15 — REGNUM  Ставропольский край планирует встретить грядущее 70-летие Великой Победы без использования партийной символики. С таким предложением выступил 28 мая на встрече с руководителями депутатских фракций думы региона врио губернатора Владимир Владимиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

"У нас уже есть хороший опыт взаимодействия, когда все партии объединились под единым Знаменем Великой Победы, давайте обратимся к нему и на этот раз", - предложил он.

Глава края также рекомендовал парламентариям создать совместную рабочую группу по подготовке к празднованию на Ставрополье 70-летия Победы. Это позволит обобщить все инициативы, касающиеся проведения юбилейных торжеств и мероприятий, посвященных памятной дате.

Первое заседание группы предполагается провести уже в следующем месяце. Ориентировочной датой является 22 июня.

Председатель думы края Юрий Белый и руководители фракций поддержали предложения руководителя региона и приняли решение включить в состав совместной рабочей группы депутатов и сотрудников аппарата краевого парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.