В Югре создан Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции"

Ханты-Мансийск, 28 мая 2014, 15:58 — REGNUM  Права предпринимателей Югры теперь будут под защитой. В округе появится "Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции", сообщили 28 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Автономная некоммерческая организация "Центр общественных процедур "Бизнес против коррупции" создана с с целью оказания правовой помощи при рассмотрении обращений предпринимателей по конкретным случаям коррупции и рейдерства на базе общественной и экспертной оценки.

Ранее, комментируя предстоящее появление такого центра в автономном округе, губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что он должен объединить усилия делового сообщества, общественных организаций и органов государственной власти в борьбе с коррупционным давлением на бизнес: "Это востребованное направление. Оно очень ярко демонстрирует самочувствие общества, отношения между обществом и структурами, где может быть сформировано коррупционное проявление", - отметила глава региона.

Официальное открытие центра запланировано на 30 мая. В этот же день состоится первое заседание Общественного и Наблюдательного советов вновь созданной организации. В состав Общественного совета включены видные политические и общественные деятели Югры, журналисты, адвокаты, юристы, экономисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail