Ленинградский парламентарий: Закон о полиции - это ошибка

Санкт-Петербург, 28 мая 2014, 14:54 — REGNUM  "Профилактика правонарушений на местах в Ленобласти страдает, на местах этим некому заниматься. Мы должны признать, что закон о полиции - это ошибка. Только у нас никогда не хватит мужества это признать", - заявил в ходе встречи с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Ленобласти депутат Олег Петров ("Единая Россия"). Об этом сегодня, 28 мая, корреспондент ИА REGNUM.

По словам Петрова, закон о полиции в нынешней редакции не позволяет рассчитывать на то, что в регионе будет налажена профилактическая работа. "Не стало муниципальной полиции. Мы отстранили полицию от охраны общественной безопасности. Верните закон о полиции и дайте возможность субъектам федерации финансировать полицию по линии общественной безопасности. Ведомства сегодня больше соревнуются друг с другом, чем занимаются поиском преступников", - заявил депутат.

Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Ананских напомнил, что закон о полиции принимался предыдущим составом Госдумы. Но пообещал, что думские депутаты поднимут вопросы, озвученные ленинградским парламентарием, "будут думать в этом направлении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail