В МИД Туркмении состоялась встреча с делегацией КНР

Весь мир, 28 мая 2014, 14:43 — REGNUM  В министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с делегацией Китайской Народной Республики во главе с заместителем министра транспорта Фэн Чжэньлинем. Об этом сообщает CA News со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития нового стратегического направления двустороннего взаимодействия, о котором были достигнуты договоренности в ходе государственного визита президента Туркменистана в КНР.

По сообщению, речь шла о сотрудничестве в области транспорта и связи, а также о создании транзитно-транспортных коридоров Восток-Запад при участии двух государств, всех других заинтересованных стран и международных организаций.

Стороны также обменялись мнениями по вопросам двустороннего и регионального сотрудничества в области транспорта в контексте создания экономического коридора Великого Шелкового пути, который является важным интеграционным проектом, оказывающим содействие экономическому и социальному прогрессу народов на принципах дружбы и сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail