В Ленобласти группа наркоторговцев изобличена в серии преступлений

Санкт-Петербург, 28 мая 2014, 14:17 — REGNUM  Участники организованной преступной группы, задержанные полицией за незаконный сбыт наркотических средств на территории Бокситогорского района Ленобласти, изобличены в серии преступлений. Об этом сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В октябре 2013 года полицией были задержании трое мужчин в возрасте от 34 до 36 лет за незаконный сбыт наркотических средств на территории Бокситогорского района. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий указанные лица дополнительно изобличены в том, что в составе организованной преступной группы совершили ряд преступления в городе Бокситогорск.

27 сентября 2013 года в подъезде одного из домов по улице Металлургов незаконно сбыли гражданину, выступающему в качестве покупателя, наркотическое средство - каннабис (марихуана), массой 0,37 грамма. 28 сентября 2013 года в квартире дома по улице Павлова незаконно хранили наркотическое средство - хлорфенилпиперазин, общей массой 0,84 грамма. В тот же день в квартире одного из домов по улице Металлургов незаконно хранили наркотическое средство - каннабис (марихуана), массой 0,54 грамма. Затем в арендуемом ангаре, расположенном вблизи дома 10 по улице Полева, приготовив к сбыту, незаконно хранили наркотическое средство - каннабис (марихуана), упакованное в различную упаковку, общей массой 1652,4 грамма.

По всем выявленным фактам были возбуждены уголовные дела по соответствующим пунктам и частям статьи 228.1 УК РФ. Всем троим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; в настоящее время содержатся в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.