17-летнего убийцу из Коми осудили на 9 лет

Сыктывкар, 28 мая 2014, 13:20 — REGNUM  27 мая 2014 года по результатам апелляционного рассмотрения Верховным судом Республики Коми с участием государственного обвинителя прокуратуры Республики Коми вступил в законную силу приговор Усинского федерального суда в отношении несовершеннолетнего Павла Крюкова. Он осужден окончательно к 9 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Республики Коми.

Установлено, что 7 июля 2013 года 17-летний Крюков после распития спиртных напитков с потерпевшим в ходе возникшего конфликта совершил его убийство, нанеся кухонным ножом 10 ударов в область расположения жизненно-важных органов. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Испытывая неприязнь к потерпевшему, Крюков отрезал от головы потерпевшего ушные раковины и положил их в полиэтиленовый пакет.

После совершенного преступления с целью сокрытия следов осужденный имеющимися в доме ножами и ножовкой расчленил труп потерпевшего, после чего голову и конечности трупа вынес в лесополосу, а туловище спрятал в вышеуказанной квартире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.